noch mehr Fisch zum grillen
Fischfilets, z. B. vom Seelachs, Kabeljau, Rotzunge, Leng oder Scholle
- mit Pfeffer, Salz und Zitrone würzen
- in eine Alufolie mit ein paar Kräutern und etwas Butter oder Öl und ein wenig trockenem Weißwein wickeln und fest verschließen
- Päckchen können so, ohne dass sie gewendet werden müssen auf den Grill oder in den Backofen gelegt werden
- Je nach Größe des Päckchens etwa 10 – 20 Minuten garen
Fisch im Ganzen, z. B. Lachs, Steinbeißer, Dorsch
- mit Pfeffer, Salz und Zitrone würzen
- Fisch mit Gemüse und Butter füllen und etwas trockenem Weißwein in Folie wickeln
- Fischpakete auf dem Grill oder im Backofen garen
- Je nach Größe ca. 1 – 1,25 h
Ganz heißer Tipp für den Sommer
- Steinbeißer in Kotlettstücke schneiden, würzen
- auf den Grill legen bis er braun und knusprig ist.
- Ist ganz lecker!!!!!!!!!!!!!!
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